un facocero in cucina
Simona adora il profumo che assale la cucina quando prepara qulche piatto che le riesce bene!è una sperimentatrice!adora sperimentare qualsiasi nuovo ingrediente non animale di cui sente o legge propietà miracolose e salutari.
Di seguito un piatto vegetariano tutto da gustare!
POLPETTE DI PATATE
INGREDIENTI:
3 patate medie
1 uovo
pangrattato
parmigiano e pecorino grattuggiato
prezzemolo e/o basilico
PREPARAZIONE:
Cuocere le patate con buccia per circa 20', pelarle, passarle nello schiacciapatate, impastare con un tuorlo, il prezzemolo tritato, un cucchiaio di pangrattato e un cucchiaio di formaggio e continuare ad aggiungerne fin quando l'impasto raggiunge una consistenza maneggiabile.
Sbattere l'albume con una forchetta, formare le polpette (io le ho fatte piatte e lunghe per facilitarne la cottura in forno), passarle nell'albume e poi nel pangrattato, sistemare su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 180° per circa 15' o comunque fino a doratura..
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte