Torte&dintorni
La sua passione per la cucina viene da molto lontano...pensa sia scritta nel suo dna! Molti dei ricordi della sua infanzia si associano al cibo e all'esperienza sensoriale con alcuni cibi, esperienza che è rimasta scolpita dentro di se e che ha nutrito la passione per la cucina!
Questa pagina è un omaggio a tutti coloro che virtualmente vogliono entrare a farne parte della sua grande famiglia!
TORTINE ALLA CAMOMILLA
Ingredienti:
75 g di camomilla biologica;
75 gr di mandorle tritate;
100 gr di zucchero semolato dorato;
275 gr di farina 00;
1 cucchiaino di lievito in polvere
scorza di 1 limone finemente grattugiata
15 gr di uva sultanina
75 gr di burro fuso
2 uova sbattute
284 ml di latticello
200 gr di zucchero al velosucco di limone
Preparazione:
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte