PuffinInCucina
Rosita, è una mamma di due splendide bimbe, con tanta voglia di pasticciare e sperimentare nuove ricette in cucina...
Ama la cucina semplice, veloce per tutti i giorni,perchè quando si lavora si ha poco tempo da dedicare ai fornelli!
TAGLIATELLE PERE,CACIO E PEPE:
Ingredienti:
400 gr tagliatelle
3 pere coscia non troppo mature
150 gr di pecorino romano
pinoli
burro qb.
sale
pepe nero
Preparazione:
Mettere l'acqua della pasta a bollire.
Mettere a rosolare con una noce di burro in una padella antiaderente le pere sbucciate e tagliate a tocchetti. Una volta dorate aggiungere una manciata di pinoli e fare tostare. Spegnere quando le pere sono ancora piuttosto sode.Cuocere le tagliatelle al dente e tenere da parte un po' dell'acqua di cottura.
Riaccendere il fuoco della padella con le pere ed unire un po' di pecorino sbriciolato e la pasta, amalgamare il tutto aggiungendo un po' dell'acqua di cottura tenuta da parte. Servire con il pecorino grattugiato ed un'abbondante spolverata di pepe nero fresco......
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte