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Pan&Marmellata

altGiovanni,18 anni è uno studente che ha fatto della cucina la sua passione.Tenta ogni volta di combinare nuovi accostamenti e sapori. Nonostante la sua giovane età riesce a creare grazie a fantasia ed inventiva nuove gustose ricette!

Ecco qua una ricetta !possa essere d'aiuto a qualcuno o magari semplicemente uno stimolo a cimentarsi in un'arte tanto semplice e bella qual'è quella della cucina.

 

CANNELLONI PROVOLA,SALSICCIA E BROCCOLI

Ingredienti (per 5 persone):

15 cannelloni,500 gr di broccoli,4 salsicce,300 gr di provola,1 bicchiere vino bianco,olio q.b.,750 ml di besciamella

Ingredienti (per la besciamella):

75 gr di burro,75 gr di farina 00,750 ml di latte,noce moscata q.b.

PREPARAZIONE:

1. Preparare la besciamella seguendo le dosi sopra indicate.
2. Cuocete i cannelloni in una pentola con acqua abbondante che bolle per circa 4 minuti. Scolateli e fateli asciugare su un canovaccio pulito.
3. In un'ampia padella versate un filo d'olio e i broccoli.
4. Dopo 5 minuti di cottura sfumate con il Vinchef (o vino bianco) e fate cuocere per altri 10 minuti.
5. Riducete i vostri broccoli, una volta cotti, in una crema con l'aiuto di un minipimer ad immersione.
6. Accendete nuovamente il fuoco e aggiungete la salsiccia spezzettata.
7. Lasciate cuocere per altri 5 minuti, fino a quando la salsiccia non sarà cotta, spegnete il fuoco e aggiungete la 250 gr di provola tagliata a pezzettini molto piccoli. Amalgamate i vari ingredienti.
8. In una pirofila create un primo strato di besciamella.
9. Riempite per bene i vostri cannelloni con il ripieno di broccoli, provola e salsiccia.
10. Disponete i vostri cannelloni farciti nella pirofila.
11. Ricoprite con il resto della besciamella e gli altri 50 gr di provola a pezzetti.
12. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
13. Una volta pronti i vostri cannelloni attendete 10 minuti e poi serviteli.
 
BUON APPETITO!

 

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