merincucina
Marina Riccitelli di Roma,appassionata di buona cucina rende prelibato ogni suo piatto con fantasia e dedizione! Adora cucinare e condividere con tutti le sue ricette!
Le sue innumerevoli ricette sono apprezzate da tutti i palati!spaziano dai sapori più delicati a quelli più piccanti!!di seguito vediamo una ricetta consigliata per gli amanti dei gusti più"decisi"!
spaghetti piccantissimi
Gli ingredienti per 2 persone:
140 g. di spaghetti KiliOff,
4 acciughe,
una decina di pomodorini pachino,
2 spicchi d'aglio,
pangrattato,
abbondante peperoncino,
una grattatina di ricotta salata.
Preparazione :
Ho imbiondito l'aglio e il peperoncino nell'olio, ho aggiunto le acciughe a pezzetti, le ho appena sfumate e ho aggiunto i pachino tagliati a metà. Ho lasciato cuocere per 15 minuti circa. Nel frattempo ho tostato il pangrattato in un padellino, ho aggiunto una grattugiata di ricotta salata e dopo aver cotto gli spaghetti li ho mantecati nel sugo e li ho spolverati con la mollica tostata: non contenta ho aggiunto altro peperoncino!!!
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte