Lela in Cucina
Questo Blog è nato nel 2008 per avere un posto dove scrivere ricette ed evitare di avere in giro materiale cartaceo. Tutti possono cucinare!perchè cucinare piace ma non si vuole o non si può restare troppo tempo in cucina..
BASTA SOLO ORGANIZZARSI! Perchè chi incomincia è già a metà dell'opera! Guardate ad esempio cosa ci propone Nicky!
TORTINO DI MELANZANE,MOZZARELLA E SALSA DI POMODORO A CRUDO:
Ingredienti:
1 melanzana sbucciata e affettata
mix di pane grattugiato con 3 cucchiai parmigiano grattugiato
1 uovo in una ciotola con un pizzico di sale
1 mozzarella affettata
basilico
olio e.v.o. o al tartufo
Preparazione:
passare le fette di melanzana nell'uovo e poi nel mix di pane e parmigiano
metterle in una teglia e cuocere in forno fino a doratura
comporre nel piatto a strati:
un pò di salsa di pomodoro
un pizzico di sale
un filino di olio
poi una fetta di mozzarella
qualche pezzettino piccolo di foglia di basilico
una fetta di "cotoletta di melanzana"
salsa di pomodoro
un pizzico di sale
un filino di olio
e di nuovo una fetta di mozzarella,
fare 3 strati in tutto terminando con la melanzana
prima di servire tenere un oretta in frigorifero coperto con pellicola
(se ci riuscite...è troppo buono,difficile resitere)
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte