Le ricette di micol
Micol,appassionata di poesie,buona lettura e cucina,ci illustra nel suo blog moltissime ricette di esperimenti culinari tutti da assaporare!
Ogni ricetta è accompagnata da tanta passione e da descrizioni brillanti per la presentazione di ogni pietanza!
GAMBERONI AL BRANDY
INGREDIENTI PER 2:
- 10 gamberoni atlantici
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- mezzo bicchierino di Brandy
- sale
- pepe
Tagliare la testa ai gamberoni,sbucciarli lasciando solo la parte finale della coda e togliere il budellino;quindi lavarli accuratamente sotto acqua corrente.
Far imbiondire lo spicchio di aglio in due o tre cucchiai di olio.
Togliere l'aglio e buttare i gamberoni in padella alzando il fuoco.
Coprire e lasciar cuocere per qualche minuto girandoli un paio di volte.
Togliere il coperchio,versare il brandy e farlo evaporare.
Ricoprire e terminare la cottura per altri cinque minuti.
Salare e pepare.
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte