La Cucina di Gigì
Il blog “La cucina di Gigì” ci propone primi, secondi, e dolci molto invitanti!!! Giada, ragazza genovese di 23 anni, riesce a trasmettere la passione per la cucina…per i viaggi e la letteratura! Seguite il blog per imparare insieme in cucina..perchè “Ognuno può cucinare” (Ratatouille).
Ecco una delle meravigliose torte preparata da Gigì.
TORTA AL CIOCCOLATO, PANNA E FRAGOLE
Ingredienti:
- 200 grammi di burro
- 200 grammi di farina 00
- 200 grammi di zucchero
- 100 gr di cioccolato fondente
- 50 grammi di cacao in polvere
- 40 grammi di latte
- 5 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 200 ml di panna fresca
- 200 gr di fragole
- zucchero a velo q.b. ed un pizzico di sale
..per scoprire la preparazione clicca su: http://lacucinadigg.blogspot.it/
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte