Gialla tra i fornelli
“Gialla tra i fornelli” nasce il 17 febbraio 2008; autrice del blog è Ornella Daricello: siciliana laureata in comunicazione sociale ed istituzionale con una tesi di laurea intitolata: “La rete è servita. Tutti a tavola con i foodblogger”.
Il blog nasce infatti dalla passione di Ornella per la cucina, la comunicazione e la fotografia che, sin da bambina, l’accompagnano. Gialla -il soprannome di Ornella- ci propone tante ricette sfiziose e semplici da preparare…date un’occhiata al suo blog!
Ecco un'esempio delle invitanti ricette proposte da Gialla tra i fornelli:
FILETTO AL BASILICO E PEPE ROSA;
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di filetto di vitello
- 15gr circa di basilico
- 4 cucchiaini di pesto fresco
- Pepe rosa, sale e olio extra vergine d'oliva q.b.
Per scoprire la preparazione e gli ingredienti segreti clicca sul link: http://giallatraifornelli.blogspot.it/
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte