CuocheSiDiventa
Maria,adora la cucina e cucinare da quando ancora adolescente preparava le torte con la sua mamma.Con gli anni questa passione è cresciuta..insieme all'esperienza!Ha creato questo blog per far conoscere a tutti le sue deliziose ricette e per poter parlare e confrontare con persone che condividano la sua stessa passione!
Di seguto una ricettina semplice ma buona da preparare!
Salame di cioccolato bianco “Marmolada”
• 250 g di biscotti secchi
• 200 g di cioccolato bianco
• 2 uova
• 50 g di burro
• 200 g di zucchero
• 40 g di mandorle sgusciate
Come si procedeTagliare il cioccolato bianco a dadini e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro.
Lavorare a crema le uova con lo zucchero e unirvi i biscotti, le mandorle tritate, il cioccolato bianco fuso e amalgamare.
Distribuire il composto su un rettangolo di carta da forno, arrotolare chiudendo le estremità arrotolando su se stessi i bordi e metterla in freezer per almeno 12 ore. Togliere il salame un’oretta prima di servirlo affinchè si ammorbidisca, impiattare e servire.
Qualche consiglio
Questo è un dolce tipico per chi vuole aver prota una golosità in un battibaleno e sempre fresca e pronta; è una ricetta semplice e perfetta anche per i bambini, si presta perfettamente a una preparazione a più mani(ne).
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte