ConfessioniDiUnaCuocaPessima
Dopo una lunga assenza,eccola di nuovo ai fornelli con nuove e deliziose ricette! Ormai mamma e piena d'impegni,Arianna ci illustra alcune ricette facili e veloci per fare sempre bella figura davanti agli ospiti a volte inattesi!
Vediamo un pò cosa ci consiglia!
PAN DI SPAGNA CON PANNA E FRUTTO DELLA PASSIONE
PREPARAZIONE:
Riducete il Pan Di Spagna a pezzetti e bagnateli con un liquore a piacere.Non bagnate troppo altrimenti rischiate che il fondo del dolce vi risulta troppo impastat.Il liquore serve solo ad ammorbidire leggermente la base e a rilasciare la sua nota alcolica.
Montate la panna (Per 4 persone circa 500 ml) con 3/4 cucchiaini di zucchero a velo.Distribuitela sulla base.
Infine versateci sopra la polpa di 3/4 frutti della passione.
I Nostri Produttori
- ALCESTI
Sicilia - ANDRIAN KELLEREI
Alto Adige - ANTINORI
Toscana - BELLAVISTA
Franciacorta - CA' DEL BOSCO
Franciacorta - CA' DI RAJO
Valdobbiadene - CASTELLO DI TORNANO
Toscana - CICCIO ZACCAGNINI
Abruzzo - DARIO COOS
Friuli - DE FAVERI
Valdobbiadene - DIEVOLE
Toscana - DISTILLERIE BERTA
Piemonte - FRATELLI FARINA
Valpolicella - FRECCIAROSSA
Oltrepò Pavese - GINI
Soave - GIUSEPPE QUINTARELLI
Valpolicella - JERMANN
Friuli - KANTE
Carso - LANTIERI DE PARATICO
Franciacorta - MAMETE PREVOSTINI
Valtellina - MONTE DALL' ORA
Valpolicella - PODERI COLLA
Piemonte - PRAVIS
Trentino - RADIKON
Collio - RIVETTO
Piemonte - SPERI
Valpolicella - TENUTA DELL' ORNELLAIA
Toscana - TENUTA SAN GUIDO
Toscana - VIGNE MARINA COPPI
Piemonte