VirtueMart Login

Buhbuhbutter

alt Stefania, custode di questo blog ha deciso di raccogliere tutte le ricette che fino a poco tempo fa aveva lasciato un pò qui ed un po' là per metterle a disposizione di tutti coloro che amanno cimentarsi in cucina.

Ha la certezza che almeno dal cibo si possa creare qualcosa di veramente buono!

 

Spaghetti con fonduta, funghi e speck

Spaghetti trafilati all’oro con fonduta, funghi e speck

 

Ingredienti per 2 persone:

180 g spaghettoro Verrigni

145 g di Caciotta Kremina Inalpi

250 g di funghi champignons

120 g di speck a cubetti

latte q.b

olio extra vergine d’oliva Dante

sale

pepe bianco Tec-Al

 

Preparazione:

Mettete una pentola d’acqua a bollire.Strofinate con un panno umido, asciugate e tagliate sottilmente i funghi.In una padella ampia mettete a scaldare un generoso filo d’’olio. Aggiungete i funghi e mescolate di tanto in tanto finché avranno cambiato colore.Aggiungete lo speck, fate cuocere per qualche minuto e spegnete.Tagliate a cubetti la caciotta (tenendo da parte qualche cubetto per decorazione)e mettete a fondere a bagnomaria con un po’ di latte fino ad ottenere una crema.Regolate di sale e di pepe e mescolate.Aggiungete latte all’occorrenza.Buttate gli spaghetti, dopo 10 minuti circa saranno cotti, scolateli.Scaldate il sugo, aggiungete la fonduta, fate saltare gli spaghetti ed impiattate.Qualche cubetto di caciotta ed è pronto!

Con questa pasta sarete sazi fino a cena! ;)

 

Entra Nella Community

Iscriviti alla community di Vendita Vino Online.
Tanti sconti e aggiornamento periodico delle promozioni.

online-wine.it  - i sapori di Arlecchino S.R.L.
Punto Vendita: Piazza Camozzi 4/5 - 24064 Grumello del monte (BG)
Telefono: 0354491350 - Fax: 0358352797 - Mobile: 3270411432
P.IVA e CF: 03677950168

Sito Web Realizzato da Knoweb:Realizzazione Siti Internet Bergamo